POPOTE ÉTUDIANTE | DES PANIERS ÉCONOMIQUES À LA DÉCOUVERTE D’EL SALVADOR

La popote étudiante et les paniers économiques de l’AHC ont collaboré pour présenter la dernière activité de cuisine le vendredi 2 novembre 2018.

Des recettes simples, style « vide frigo », ont été cuisinées par les 14 participantes. Au menu : souper aux légumes avec un bouillon fait sur place, bols dragon, salade de fruits et croustade aux pommes. Le tout a été cuisiné avec les fruits et les légumes offerts dans les paniers économiques. En somme, une popote entièrement végétalienne, peu dispendieuse et très riche en partage !

Pour la prochaine popote étudiante, vendredi 16 novembre, direction Amérique centrale à la découverte de la cuisine salvadorienne. Au menu, des pastelitos salvadoreñoset des empanadas de platanosaccompagnés d’une boisson nommée horchata. Musique salavdorienne au rendez-vous !

N’hésitez pas à vous inscrire à cette prochaine popote à l’AHC d’ici le 15 novembre à 16 h au B-2375 Pavillon Jean-Brillant. Le coût de participation est de 5 $ pour l’achat des ingrédients. Le jeudi 15 novembre à 16 h 30, il y aura une visite en épicerie spécialisée pour acheter les ingrédients avec lesquels les recettes seront cuisinées le lendemain. Les participant.e.s sont les bienvenues pour cette visite en épicerie (la présence n’est toutefois pas obligatoire pour participer à la popote du vendredi). Pour vous inscrire à la prochaine

En attendant la prochaine popote, voici quelques photos de la dernière activité.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les recettes des popotes précédentes se retrouvent ici!

Louise-Andrée

Chargée de projet – Popote étudiante

 

Ce contenu a été publié dans Popote étudiante, avec comme mot(s)-clé(s) , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *