ÉDITION SPÉCIALE ALIMENTATION – En Vrac

Dépensez moins avec le regroupement « En Vrac – économie et écologie »

Brièvement, En Vrac, c’est un organisme à but non lucratif fondé par des étudiants en Nutrition de l’Université de Montréal qui vise à promouvoir l’alimentation biologique en vrac, et du même coup, le mode de vie zéro déchet.

Le principe est simple : vous amenez vos contenants à notre point de vente et vous pouvez vous procurer des aliments de qualité à un prix ridiculement bas !

En effet, puisque que nous sommes à but non lucratif et que tous les individus travaillant sur ce projet sont des bénévoles, cela nous permet d’offrir des produits biologiques beaucoup plus abordables qu’à l’épicerie. Nous offrons principalement des denrées sèches et non périssables, telles des céréales, des noix, des fruits séchés ainsi que des farines.

Nous avons présentement deux moments de vente par semaine : les mardis de 12h à 13h ainsi que les mercredis de 16h30 à 17h30. Ces deux ventes se déroulent au local 1103 du Pavillon Marguerite d’Youville.

Un nouveau point de vente au Pavillon Jean-Brillant sera bientôt mis sur pied par notre nouvelle équipe de bénévole afin de faciliter l’accès à nos services pour un grand nombre d’étudiant.

Pour en savoir plus sur le groupe En Vrac – économie & écologie

Ce contenu a été publié dans Non classé, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *